Kursinhalt:
Preis
€ 100.-
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
25.05.2024 14-18 Uhr
Kursinhalt
Du grillst oft und gerne – aber gibt’s da nicht noch mehr? Du hast bereits "Grillwerken - Die Basis" besucht oder hast schon Praxis beim Grillen, dann ist es jetzt Zeit für den Kurs "Grillwerken - Für Fortgeschrittene". Verwöhne Deine Gäste mit kulinarischen Spezialitäten vom Grill.
Preis
€ 120.-
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
29.06.2024 14-18 Uhr
Kursinhalt
Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Makrele, Zander und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Welcher Fisch eignet sich; Qualitätsmerkmale, Würzung, direktes und indirektes Grillen, Zubereitung von ganzem Fisch und Fischfilets, optimale Garstufe für Fisch, inklusive Verkostung mehrerer
Gerichte, Information über praktische Anwendungen an diversen Grillgeräten, nützliches Grillzubehör und natürlich Weinempfehlung und -begleitung.
Preis
€ 130.-
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
20.07.2024 14-18Uhr
Kursinhalt
Es muss nicht immer das Filetsteak sein, auch andere Fleischstücke eignen sich hervorragend zum Grillen von schmackhaften Steaks. Wir machen Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel, da ist sicher für jeden etwas dabei.
Diesmal mit Bierbegleitung von der Specht Bierbrauerei aus Kogl im Wienerwald.
Preis
€ 130.-
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
17.08.2024 14-18 Uhr
Kursinhalt
Kleine Köstlichkeiten für zwischendurch, herzhafte Vorspeisen, kleine Snacks als Überraschung des Abends, diese kleinen Häppchen sind immer beliebt.
Preis
€ 100.-
Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen
Nach Bedarf
Grillkurs für Gruppen
Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit einen Grillkurs nach eigenen wünschen zu Buchen.