Kurse

Für jeden der richtige Kurs


Grillwerken - Die Basis

Kursinhalt:

  1. Arbeits- und Funktionsweise der verschiedenen Griller wie Kugelgrill, Gasgrill, Smoker, Dutch Oven usw.
  2. Der richtige Umgang mit Kohle, Briketts, Holz und Gas
  3. Direktes und indirektes Grillen
  4. Die richtige Vorbereitung, Marinieren und Würzen
  5. Zubereitung verschiedener Speisen mit den div. Grillgeräten
  6. Bei jedem Kurs werden andere Speisen zubereitet, damit Du den Lehrgang auch mehrmals besuchen kannst
  7. Danach gemütliches zusammensitzen zum Essen und Diskutieren
  8. Getränke sind im Seminarpreis inkludiert

 

Preis

€ 90.-

Termine

Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

30.05.2020 14-18 Uhr entfällt

01.08.2020 14-18 Uhr

 

 


Grillwerken - Der Smoker

Kursinhalt

 

Du grillst oft und gerne – aber gibt’s da nicht noch mehr? Du hast bereits "Grillwerken - Die Basis" besucht oder hast schon Praxis beim Grillen, dann ist es jetzt Zeit für den Kurs "Grillwerken - Der Smoker". Verwöhne Deine Gäste mit dezentem Rauchgeschmack an den diversen Speisen.

 

 

 

 

 

 

 

Preis

€ 120.-

Termine

Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

29.02.2020 14-18 Uhr

 


Grillwerken - Der Fisch

Kursinhalt

Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Makrele, Zander und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Welcher Fisch eignet sich; Qualitätsmerkmale, Würzung, direktes und indirektes Grillen, Zubereitung von ganzem Fisch und Fischfilets, optimale Garstufe für Fisch, inklusive Verkostung mehrerer Gerichte, Information über praktische Anwendungen an diversen Grillgeräten, nützliches Grillzubehör und natürlich Weinempfehlung und -begleitung.

 

 

 

Preis

€ 130.-

Termine

Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

13.06.2020 14-18Uhr 

 




Grillwerken - Das Steak und das Bier

Kursinhalt

Es muss nicht immer das Filetsteak sein, auch andere Fleischstücke eignen sich hervorragend zum Grillen von schmackhaften Steaks. Wir machen Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel, da ist sicher für jeden etwas dabei.

Diesmal mit Bierbegleitung von der Brauerei Specht aus Ollern.

 

Preis

€ 130.-

Termine

Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

27.06.2020 14-18 Uhr


Grillwerken - Fingerfood

Kursinhalt

Kleine Köstlichkeiten für zwischendurch, herzhafte Vorspeisen, kleine Snacks als Überraschung des Abends, diese kleinen Häppchen sind immer beliebt.

 

 

 

 

Preis

€ 100.-

Termine

Mindestteilnehmeranzahl 5 Personen

04.07.202 14-18 Uhr

 


Grillkurs für Gruppen

 

Für Gruppen ab 5 Personen besteht die Möglichkeit einen Grillkurs nach eigenen wünschen zu Buchen.


Adresse

Rapsgasse 3

3426 Muckendorf

Tel. 0664 1320719